full screen background image
Search
21 Май 2022
  • :
  • :

Режиссёр «Дороги ярости» судится с Warner Bros.

Режиссёр «Дороги ярости» судится с Warner Bros.«Безумный Макс: Дорога ярости», фильм, прошедший «производственный ад», стал одной из самых ярких картин 2015 года. Лента получила весьма положительные отзывы от критиков и зрителей, и поклонники франшизы затаили дыхание в ожидании продолжения. Но вот будет ли оно, теперь большой вопрос. Дело в том, что режиссёр фильма Джордж Миллер судится с Warner Bros. из-за невыплаченного бонуса.

Компания режиссёра Kennedy Miller Mitchell вчинила киностудии иск, где сказано, что она должна была получить бонус в размере $7 млн при условии, что первоначальный бюджет не будет превышен. И хотя, согласно расчётам WB, создатели в сумму не уложились, KMM считает, что это вина именно руководства американской кинокомпании.  

Кроме того, дополнительные средства на фильм предоставила RatPac Entertainment: WB заключила с ней договор о совместном финансировании, о чём, в свою очередь, не уведомила KMM. Поступи Warner иначе, компания Миллера имела бы все шансы получить право на большую часть доходов, если б нашла необходимую денежную сумму.

Режиссёр «Дороги ярости» судится с Warner Bros.

Мы с удовольствием предпочли бы делать фильмы с Warner Bros., нежели судиться с ними. Но, занимаясь разбирательствами в течение года, мы не смогли достичь соглашения и были вынуждены обратиться в суд.

Джордж Миллер

Представители Warner Bros. заявили, что абсолютно не согласны с решением австралийского суда (судебный процесс прошел не в Калифорнии, а в суде Нового Южного Уэльса) и намерены его оспорить.

«Безумный Макс: Дорога ярости» — боевик в ритме хард-рока

Источник


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Лучшие бесплатные игры 2019 года



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *