full screen background image
Search
23 Октябрь 2018
  • :
  • :

Над Rage 2 работают создатели Just Cause и Mad Max

Над Rage 2 работают создатели Just Cause и Mad Max После череды не всегда увлекательных тизеров компания Bethesda наконец-то официально представила продолжение постапокалиптического шутера Rage.

Судя по ролику, сиквел отойдёт от коричневых оттенков оригинала 2011 года, привнеся в мир постапокалиптического шутера немного безумия и красок (особенно ярко-розового). Мировая премьера игрового процесса Rage 2 состоится завтра, 15 мая.

За создание проекта отвечают две студии: авторы оригинала из id Software и создатели Just Cause и Mad Max (2015) из Avalanche Studios. Судя по реакции Twitter-аккаунта Rage, эта информация должна была появиться позже.

Подтверждаем — id Software и Avalanche Studios совместно работают над Rage 2.

Эй, маркетологи, вот и вам парочка заметок. Канаду в этот раз не удастся обвинить.

Над Rage 2 работают создатели Just Cause и Mad Max

Окунитесь в постапокалиптическую вселенную, где нет ни общества, ни закона, ни порядка. Rage 2 стала детищем двух колоссов игровой индустрии: признанных мастеров по созданию открытых миров Avalanche Studios и гуру шутеров id Software. В итоге получилась восхитительная мясорубка, где можно идти куда угодно, стрелять во что угодно и взрывать что захочется.

Bethesda

Похоже, основная команда id Software сейчас занята другим проектом, где начнётся Ад на Земле — DOOM 2.

Над Rage 2 работают создатели Just Cause и Mad Max

Обложка Rage 2

Сами разработчики Rage 2 уже успели пошутить над утечками.

Завтра посмотрите трейлер игрового процесса, даже если он утечёт раньше времени.

id Software до этого работала над продолжением Rage, однако примерно в 2013-м от него пришлось отказаться в пользу переосмысления Doom 4, которое превратилось просто в DOOM. В те времена студия находилась в шатком состоянии, поэтому Bethesda пришлось «помочь» компании сконцентрироваться на производстве одного проекта. Результатом такой взаимовыручки стал один из лучших релизов 2016-го.

В том же 2016-м вице-президент Bethesda Пит Хайнс подтвердил — первая Rage продался достаточно хорошо, чтобы со временем получить продолжение.




Добавить комментарий