full screen background image
Search
22 Октябрь 2019
  • :
  • :

Кого добавить в Mortal Kombat 11, кроме Шэгги?

После анонса Mortal Kombat 11 в сети появилась петиция с требованием включить в проект Шэгги из мультсериала «Скуби Ду». В настоящий момент петицию подписало уже больше трёхсот пятидесяти тысяч человек — и это несмотря на то, что на последнем Kombat Kast Эд Бун заявил, что появление этого персонажа в MK 11 невозможно. Что ж, не Шэгги единым, решили мы и вспомнили ещё шестерых персонажей, которые отлично вписались бы в самый народный файтинг на планете.

Хэнк Хилл из мультсериала «Царь горы»

Одна из самых узнаваемых фраз главы семейства Хиллов: «Я надеру тебе задницу!» Он редко осуществлял свои угрозы на телеэкране, но в MK 11 этот боевой клич придётся как нельзя кстати. Пора уже Хэнку отвечать за свои слова!

Другие знаковые возгласы техасца тоже можно встроить в игру. Просто представьте: Хэнк выходит в начале боя и вместо «здрасьте» выдаёт своё фирменное: «Я Хэнк Хилл, я продаю пропан и сопутствующие товары». Не страшно? А если он будет кричать то же самое, кидая во врага баллон с пропаном, поджигая его и заливаясь маниакальным смехом, пока противник горит? Уже лучше! И вообще, у него есть за что сражаться в случае нападения на Землю. Хэнк — отец и муж, у него есть любимая работа, любимая команда «Далласские ковбои», верные друзья и коллеги.

Ну и конечно же, нельзя забывать про заставку «Царя горы», которая тоже отлично впишется в игру. Например, в фаталити: в конце матча Хэнк отойдёт подальше от соперника, откроет банку пива, пригубит его… время ускорится… и враг попросту умрёт от старости и рассыпется в прах, пока победитель будет пить одну банку за другой.

Барби

Кого добавить в Mortal Kombat 11, кроме Шэгги?

Кого добавить в Mortal Kombat 11, кроме Шэгги?

Знаменитый Умывальников Начальник и Мочалок Командир — это, если подумать, грозный, даже страшный соперник, который среди бойцов «Смертельной битвы» будет как дома. Высокий, как Горо, амбассадор чистоты с радостью начистит (во всех смыслах) морду любому противнику.

Одержимость Великого Умывальника опрятностью не знает границ. В ожесточённом бою несложно замараться кровью, но здесь-то и кроется главная опасность: доведённый таким беспорядком до бешенства, Мойдодыр сотрёт пролившуюся кровь с лица Земли вместе с тем, на кого она попала. Вооружившись разнообразными щётками, он вымоет и высушит любого еретика Чистоты. Запасайтесь мылом и увлажняющим молочком, если не хотите почувствовать на себе его фаталити, в котором тысяча железных мочалок сотрёт плоть с тела вашего персонажа, а вездесущее полотенце натрёт его косточки до ярчайшего блеска.

Сундук из цикла Терри Пратчетта «Плоский мир»

Кого добавить в Mortal Kombat 11, кроме Шэгги?

Кого добавить в Mortal Kombat 11, кроме Шэгги?

Кого добавить в Mortal Kombat 11, кроме Шэгги?

Вполне реальные сувениры, которые можно купить в официальном британском магазине, посвящённом Плоскому миру

Тут даже придумывать ничего не надо — сэр Терри Пратчетт всё расписал за нас:

Кого добавить в Mortal Kombat 11, кроме Шэгги?

Терри Пратчетт, «Посох и шляпа»:

— Что это? — шепнула Канина.

— Просто Сундук, — устало отозвался Ринсвинд. […]

— Он опасен?

Сундук, шаркая ногами, повернулся и снова уставился на неё.

— Насчёт этого существуют две теории, — ответил Ринсвинд. — Одни говорят, что он опасен, тогда как другие утверждают, что он очень опасен. А ты как думаешь?

Сундук чуть приоткрыл крышку. […] Его отношение к мирозданию трудно описать, но вы можете начать с определения «кровожадно-злобный» и плясать дальше от него.

Канина уставилась на крышку, которая была очень похожа на рот.

— Я проголосую за «смертельно опасный», — решила она.

— Он любит чипсы, — поделился Ринсвинд. — Хотя это сильно сказано. Он ест чипсы.

— А как насчет людей?

— О, людей тоже. На моей памяти он сожрал в общей сложности человек пятнадцать.

— Они были хорошими или плохими?

— Думаю, просто мёртвыми. Еще он стирает одежду — ты кладешь в него бельё и вытаскиваешь чистым и выглаженным.

— И залитым кровью?

— Видишь ли, это и есть самое забавное, — заметил Ринсвинд.

— Забавное? — переспросила Канина, не сводя глаз с Сундука.

— Да, потому что, понимаешь, внутри у него не всегда одно и то же, он вроде как многомерный, и…

— А как он относится к женщинам?

— О, он не привередлив. В прошлом году он съел книгу заклинаний. Три дня его пучило, а потом он выплюнул её.

Сундук стал бы украшением любого файтинга. Этот «наполовину чемодан, наполовину маньяк-убийца» (цитата из той же книги) по кровожадности не уступит Бараке или Милине. Его экзотический внешний вид так и просится в систему кастомизации — разные цвета древесины, материалы фурнитуры, да хоть форма зубов! Ну а в качестве фаталити Сундук может натурально сожрать оппонента — с хрустом костей, хрумканием, кровищей и облизываниями гигантским языком. А после — выплюнуть на арену пару чистых рубашек и аккуратно уйти по своим делам, семеня многочисленными ножками.

А каких неожиданных героев вы бы хотели видеть в Mortal Kombat 11 вместо Шэгги? Пишите в комментариях.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лучшие бесплатные игры 2019 года



2 мнения к “Кого добавить в Mortal Kombat 11, кроме Шэгги?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *