full screen background image
Search
25 Ноябрь 2020
  • :
  • :

Авторы Dying Light 2 рассказали о жизненном цикле заражённых в игре

Авторы Dying Light 2 рассказали о жизненном цикле заражённых в игре

Журналистам Gamesradar удалось заполучить небольшой эксклюзив: первый взгляд на одного из заражённых в Dying Light 2 — бывшего миротворца. Понять его принадлежность к группировке можно по синей форменной одежде.

Миротворцы — фракция военизированных народников, пытающихся привнести порядок в апокалипсис своими железными нравами. Это одна из группировок Dying Light 2, с которой игроку предстоит соревноваться, воевать или поддерживать мир. Решение скажется на дальнейшем развитии города.

Примечательно, что во время анонса на Е3 2018 разработчики из Techland акцентировали внимание именно на противостоянии людям, акробатике и ролевых элементах проекта, оставив за скобками заражённых.

Однако в интервью журналистам ведущий дизайнер проекта Тимон Смектала рассказал о мертвяках, для которых в игре сделали полноценный жизненный цикл:

  • Заражённый (Viral) — укушен недавно, и инфекция только начала распространяться по телу. На нём всё ещё видны следы человечности. Эти зомби очень быстрые и опасные, при этом боятся солнечного света.
  • Кусачий (Biters) — более пассивный и медленный, но всё ещё представляет опасность. Также избегает солнечного света.
  • Выродок, или Дегенерат (Degenerates) — если Кусачий слишком долго будет находиться под светом солнца или ультрафиолетом, он превратится в Выродка. Это очень слабый зомби, который попросту «рассыпается», теряя различные части тела.
  • Изменчивый (Volatiles) — при определённых обстоятельствах инфицированные могут эволюционировать в Изменчивых — самых опасных заражённых, эффективно охотящихся ночью. От них лучше просто постараться убежать или спрятаться.

У Dying Light 2 нет даже примерной даты выхода, но релиз ожидается в течение года на PS4, Xbox One и РС.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Лучшие бесплатные игры 2019 года



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *