full screen background image
Search
18 Июнь 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Энтузиаст «починил» Prince of Persia: The Two Thrones спустя 18 лет

Prince of Persia: The Two Thrones

В 2005 году, 18 лет назад, была выпущена приключенческая платформенная игра Prince of Persia: The Two Thrones. Несмотря на то, что Ubisoft не исправила ряд проблем в РС-версии игры за все эти годы, поклонник Prince of Persia по имени Дэвид Фриман решил взять эту работу на себя.

Он создал модификацию под названием «The Unofficial Patch», используя обратный инжиниринг, и смог устранить большинство неполадок. Все проблемы, включая некоторые неравномерности в движении камеры при беге, не удалось исправить без вмешательства в исходный код.

Однако модификация значительно изменяет работу камеры в игре. Мёртвая зона камеры минимизирована, управление мышью существенно улучшено. Также удалено автоцентрирование камеры во многих ситуациях, а скорость ее движения увеличена.

Создатель «The Unofficial Patch» также расширил поле обзора, настроил яркость и контрастность, восстановил сглаживание и эффекты крови. Однако для стабильной работы этих изменений, пришлось заблокировать кадры на 60 в секунду, так как Ubisoft привязала множество функций к частоте кадров и другим параметрам.

Желающие ознакомиться с исправленной версией Prince of Persia: The Two Thrones могут скачать неофициальный патч на Nexus. Автор также рассматривает возможность внедрения лучших текстур, однако для этого нужно решить еще несколько технических проблем.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий