full screen background image
Search
03 Март 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Эмили Блант «полностью готова» к съемкам продолжения «Грани будущего» с Томом Крузом

Грани будущего
Грани будущего

Несмотря на то, что Том Круз в последнее время достиг значительных кассовых успехов, его последний фильм «Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая» не смог повторить успех других его летних хитов. Однако существует один фильм, который многие считают недооцененной жемчужиной в его карьере — научно-фантастический военный боевик «Грань будущего», выпущенный в 2014 году и режиссером которого был Даг Лайман, известный по фильму «Идентификация Борна». В фильме Том Круз исполнил роль человека, попавшего во временную петлю, где он заново переживает одни и те же события после каждой смерти в бою. Эмили Блант сыграла Риту, которая помогает Крузу в его стремлении разгадать эту временную петлю.

Фильм стал своеобразным культовым и имеет потенциал для продолжения, если создатели сделают достаточно шума. По информации The Hollywood Reporter, Эмили Блант с большой вероятностью будет рада участию в сиквеле. Недавно она заявила в подкасте Happy Sad Confused, что у продолжения уже есть сценарий.

В «Грани будущего» Том Круз сыграл роль человека, который каждый раз переживает начало дня после смерти в бою, и пытается избежать действия. Эмили Блант подчеркнула, что Круз был великолепен в роли трусливого героя и с радостью вернется на съемочную площадку для продолжения фильма, если это станет возможным. Она с энтузиазмом подтвердила свою готовность и сказала, что не станет препятствием для продолжения проекта.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *