full screen background image

Игровой портал — Новости игрового мира

Шутер Silica издателя Arma получил новый трейлер и вышел в раннем доступе

Шутер Silica издателя Arma получил новый трейлер и вышел в раннем доступе
Шутер Silica

Bohemia Interactive, разработчик DayZ и Arma, выпустила в ранний доступ гибридную игру Silica, объединившую элементы стратегии и шутера. В честь этого был опубликован трейлер игрового процесса, в котором показаны боевые сражения и стратегическое планирование с расстановкой зданий.

Игра доступна на Steam за 20 долларов, предлагая игрокам два режима. В режиме стратегии нужно руководить на поле битвы в реальном времени, либо играть за пехотинца. В режиме «Арены» проект становится шутером с разными классами и транспортом, где можно играть за человека или пришельца.

Среди особенностей игры можно выделить переключение между видом от первого и третьего лица, возможность передачи стратегической части игры искусственному интеллекту, пять классов пехотинца и восемь видов пришельцев. Постепенно Silica будет обновляться с новым контентом.

Своим мнением о проекте поделилось издание IGN. Журналист будет с интересом следить за развитием игры. Ему пришлись по вкусу гибридные идеи, но к отрицательным сторонам отнесли баланс, который нуждается в доработке. Роль пехотинца, по мнению обозревателя, скучная до того момента, пока игрок не сядет в транспорт, а урона штурмовой винтовки не хватает для противостояния монстрам. 

Ожидается, что Silica пробудет в раннем доступе около года. Игра доступна только в Steam, а разработкой занимается лишь один человек. 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий