full screen background image
Search
17 Июнь 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Фанаты доказали сценаристу сериала «Ведьмак», что он не знает первоисточник и он начал их банить в ответ

Ведьмак
Ведьмак

Последние эпизоды третьего сезона сериала «Ведьмак» появились на платформе Netflix, и поклонники, смешанные чувствами, оказались разочарованы развитием сюжета, что привело к всплеску критики в адрес сценаристов.

Хавьер Грилло-Марксуах, опытный телевизионный ветеран, который работал сценаристом и продюсером в этом сериале, решил ответить на обвинения. В качестве примера он привел сценарий шестого эпизода третьего сезона, утверждая, что они строго придерживались сюжета из книги Сапковского, воссоздавая сцену с Геральтом и Дийкстрой.

Однако, фанаты быстро обнаружили явные ошибки в его аргументах: вместо «Dijkstra» он написал «Dykstra» и утверждал, что эта сцена была присутствует в книгах, хотя ее там на самом деле нет.

Это вызвало еще больше разочарования у поклонников, которые подметили, что сценаристы не только недооценили источник материала, но и допустили явные ошибки в своих утверждениях. Вместо ответов на обвинения, Грилло-Марксуах просто начал блокировать пользователей, что еще больше разозлило сообщество.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий