full screen background image
Search
18 Апрель 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Топ-5 игр из раннего доступа, которые нельзя пропускать

Игроки часто скептически относятся к играм в раннем доступе, полагая, что они всегда будут иметь проблемы и ошибки. Однако на самом деле в Steam Early Access есть множество отличных игр, которые даже в незавершенном виде способны конкурировать с громкими релизами. Просто нужно уметь найти эти жемчужины. Мы подготовили подборку таких игр и предоставляем ссылки на надежный магазин.

The Outlast Trials

The Outlast Trials — это кооперативный хоррор, в котором персонажи подвергаются безумным испытаниям. Например, они оказываются в полицейском участке, где маньяки внезапно выпрыгивают из шкафов, вызывают галлюцинации у героев и обманывают их, притворяясь их напарниками. В окружении этих безумцев мы включаем генераторы, уничтожаем различные документы, казним невиновных и испытываем жуткий ужас.

Несмотря на небольшое количество контента, игра радует глаз роскошными локациями и напряженным геймплеем, что полностью компенсирует это недостаток.

The Outlast Trials

Valheim

Valheim — это игра о выживании в суровом мире скандинавской мифологии. Не стоит пробовать сразиться с местными чудовищами без хорошего вооружения и надежной защиты. Поэтому главная задача — добывать ресурсы, строить свой дом, создавать оружие и даже разводить свиней.

Важно помнить о законах физики, которые здесь так же беспощадны, как и в реальном мире. Срубленное дерево может легко убить героя, неустойчивый дом рушится на его голову, а мороз превращает все вокруг в лед. Впрочем, даже смерть в этой игре может быть веселой!

Valheim

Turbo Overkill

Turbo Overkill — это безумный киберпанк-шутер в ретро-стиле, оживленный злым искусственным интеллектом. Главный герой вооружен бензопилой вместо ноги и обладает невероятным адреналином. Мы неустанно мчимся по аренам, уклоняемся от ракет, истребляем злодеев и сжигаем боссов огнеметом. Остановка означает неминуемую смерть.

Постоянно появляющиеся новые возможности меняют геймплей. Начиная с минимального уровня навыков, мы уже через несколько уровней способны бегать по стенам и выпускать ракеты из рук. Turbo Overkill получил «крайне положительные» отзывы на платформе Steam — что еще ожидать от легендарной Apogee.

Turbo Overkill

V Rising

V Rising — это уникальное сочетание «дьяблоида» и выживалки. В игре мы воплощаем вампира, только что пробудившегося и жаждущего крови. Днем мы строим свое убежище, заводим рабов и создаем снаряжение, а ночью отправляемся на охоту и сражаемся с боссами.

Все игровые механики пронизаны готическим шармом. Вампир спит в гробу, ищет укрытие от солнечных лучей и контролирует волю людей, чтобы они добывали ресурсы. И такая необычная концепция игры с успехом реализована!

V Rising

Ready or Not

Ready or Not — это тактический шутер, в котором мы играем за спецназовцев, спасающих заложников, обезвреживающих бомбы и устраняющих террористов в их убежищах.

Безрассудно бегать и стрелять здесь неприемлемо, ведь наши герои могут быстро погибнуть, а враги подстерегают смертельные ловушки, минаруют двери и прикрываются гражданскими. Поэтому мы используем тактику: бросаем дымовые бомбы в холлы, блокируем проходы, обходим противников с флангов и сканируем помещения с помощью мини-камер. Именно такой подход в Ready or Not позволяет выжить.

Ready or Not

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий