full screen background image
Search
16 Июль 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Том Хендерсон: все мои опрошенные знакомые говорят, что в Starfield практически нет багов

Starfield
Starfield

Вчера известный игровой журналист и информатор Том Хендерсон решил провести собственный опрос, чтобы узнать, в каком состоянии действительно находится игра Starfield в данный момент. Для этого он обратился к своим знакомым журналистам, которые получили доступ к пресс-копиям игры и уже проходят её.

Он опросил пятерых своих знакомых, которые пожелали остаться анонимными. Все они поделились с ним информацией о количестве багов, с которыми они столкнулись во время многих часов игры. Оказалось, что это количество багов можно было бы пересчитать по пальцам одной руки, чаще всего встречались 1-2 бага. Кроме того, они сообщили, что почти все эти баги уже были зарегистрированы для исправления в патче первого дня.

Том Хендерсон понимает, что опрос на пятерых человеках — это довольно маленькая выборка, чтобы сделать окончательные выводы, и что нужно дождаться официального релиза, чтобы узнать реальное состояние игры. Однако он провел этот опрос, чтобы подарить немного оптимизма и показать, что у игры Starfield есть все шансы стать одной из самых безбаговых игр от Bethesda Game Studios на момент релиза.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий