full screen background image
Search
17 Июнь 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Создатели Broken Roads показали новый трейлер и добавили в демоверсию русский язык

Broken Roads
Broken Roads

Издательство Versus Evil выпустило новый трейлер игры Broken Roads, в котором объявлено о выходе новой демоверсии, которая стала доступна на странице игры в Steam в рамках фестиваля Steam Next Fest (19 июня — 26 июня).

Кроме трейлера, демоверсия также получила обновление, в котором разработчики добавили несколько новых функций, включая возможность выделения интерактивных объектов при нажатии клавиши «Tab». Также в демоверсии появились различные языковые версии, в том числе русская локализация.

Broken Roads — это постапокалиптическая классическая компьютерная ролевая игра в стиле Fallout, действие которой происходит в австралийской глубинке, с ключевой механикой под названием «Моральный компас». Вы можете формировать личную философию своего персонажа, реагируя на определенные решения, принимаемые на протяжении всей игры, а мораль персонажа может влиять на такие компоненты, как выбор диалога и пассивные навыки.

Broken Roads

Разработка игры ведется уже несколько лет австралийской студией Drop Bear Bytes, которая в прошлом году сменила издателя с Team17 на Versus Evil. В настоящее время Broken Roads планируется к выходу на PC (Steam) в 2023 году. Ранее разработчики также заявляли о планах по выпуску игры для консолей.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий