full screen background image
Search
17 Июнь 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Свен Винке отреагировал на хвалебный отзыв журналиста про Baldurs Gate 3

Baldurs Gate 3
Baldurs Gate 3

Некоторым игровым изданиям удалось сыграть в полную версию Baldur’s Gate III. Одно из этих изданий опубликовало видео, в котором, помимо обсуждения игровой механики, журналист сделал вывод о том, что эта ролевая игра является главным претендентом на звание «Игра года».

Он отметил, что игра превзошла все ожидания, и даже самые преданные фанаты недооценивают многие из её элементов. Он также выразил свою тревогу по поводу того, что на The Game Awards более популярные релизы, такие как Starfield или The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, могут выиграть, но для него победитель ясен.

Глава студии Larian, Свен Винке, решил ответить на эту положительную реакцию. Он признался, что не ожидал, что игра вызовет такое впечатление, и поэтому разработчики ощущают большую ответственность.

«Мы не были готовы к такому финалу [превью]. Сейчас на нас лежит давление, но мы постараемся не подвести. Спасибо за это — вся студия полна энергии прямо сейчас», — прокомментировал Свен Винке.

Baldur’s Gate III выйдет выйдет 3 августа 2023 года на PC и 6 сентября на PlayStation 5. Благодаря игрокам друид Хальсин стал компаньоном, а высокая сложность заставит игроков «плакать».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий