full screen background image
Search
01 Март 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

По словам Пита Хайнса, моддеры смогут добавлять в Starfield новые планеты, квесты и сюжетные линии

Starfield
Starfield

Если сейчас большинство разработчиков и издателей высказывают сопротивление по отношению к модификациям своих игр, то похоже, что с Starfield такой проблемы не будет. Bethesda недавно объявила, что в Starfield будут поддерживаться модификации, которые добавят в игру новый контент.

Глава издательства Bethesda, Пит Хайнс, подтвердил это во время специального Twitch-стрима Bethesda MainStream, посвященного женщинам в игровой индустрии. Он сообщил, что моддеры Starfield будут иметь возможность добавлять новые планеты, квесты и даже создавать собственные истории в этой action-RPG.

Это действительно важная новость для будущих игроков. Пока неясно, будут ли моды доступны только для ПК или же игроки на Xbox смогут также наслаждаться ими. Однако маловероятно, что Bethesda и Microsoft откажутся от выпуска модов для Xbox, так как это существенно продлевает жизнь игры.

Пока нельзя точно сказать, когда появится инструментарий для модификаций в Starfield. Однако, исходя из опыта предыдущих лет, инструментарий для модов в играх, таких как Skyrim, появлялся примерно через четыре месяца после выпуска, хотя для Fallout 4 это произошло позже. Существуют также неподтвержденные сообщения о том, что один из моддеров уже получил предварительную версию игры, на которую, возможно, ссылается Хайнс.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *