full screen background image
Search
13 Апрель 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Николас Кейдж о роли Супермена в фильме «Флэш»: «Я и глазом не успел моргнуть»

Флэш
Флэш

В интервью USA Today Николас Кейдж пошутил, что его роль Супермена в фильме «Флэш» была «слишком короткой», чем он бы хотел. Актер отметил, что был рад вернуться к этому персонажу после отмены фильма о Супермене в 1990-х годах.

«Я рад, что не моргнул глазом [в кино]! Для меня играть Супермена — это чувство удовлетворения, исполненного долга. Наконец-то мы смогли увидеть персонажа таким, каким представляли его ранее в 1990-х годах… это было приятно. Но, как я уже сказал, это было слишком быстро.»

Кейдж также отметил, что если фанаты хотят представить себе, как выглядел его Кларк Кент/Супермен, им следует посмотреть другой фильм из его кинокарьеры — «Город ангелов» 1998 года.

Актер рассказал, что собирался приступить к съемкам фильма о Супермене сразу после «Города ангелов» и уже разрабатывал особую эксцентричность и ангельский характер для Кал-Эла. Он подчеркнул, что Кларк Кент был бы более веселым, а Кал-Эл — более отзывчивым, добрым и ранимым, с атмосферой «ангельских» чувств, хотя и ужасающих.

Фильм «Флэш», с Эзрой Миллером в главной роли и режиссером Энди Мускетти, не вызвал особых восторгов и собрал скромные 268 млн. долларов в кинотеатрах. В настоящее время фильм доступен для просмотра и покупки на цифровых платформах.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий