full screen background image
Search
22 Апрель 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Над русской озвучкой GTA: Vice City и Dead Space Remake теперь работает GamesVoice

Vice City и Dead Space Remake

По информации от Mechanics VoiceOver, куратор Андрей Чернов покинул команду. Вместе с ним ушли из «Механиков» его проекты, такие как Grand Theft Auto: Vice City, ремейк Dead Space, Max Payne 3, The Suffering, The Wheel of Time, Grand Theft Auto: San Andreas и Jagged Alliance.

Группа GamesVoice уже подтвердила, что возьмет на себя завершение работы над озвучкой Grand Theft Auto: Vice City, Dead Space Remake и других проектов Чернова. Эти проекты будут выпущены под брендом GamesVoice.

Куратор заявил, что этот переход не повлияет на прогресс сборов средств и сроки выхода проектов. В то время как сбор денег и технические работы ранее проводились R.G. MVO, команда GamesVoice приветствует приход целеустремленных и мотивированных людей. Они отмечают, что это решение Андрея Чернова было личным.

Информация о прогрессе работ над русской озвучкой проектов будет теперь публиковаться в пабликах GamesVoice. В ближайшее время Mechanics VoiceOver удалит все ролики, связанные с этими проектами, с их канала, чтобы избежать путаницы.

Напомним, что Mechanics VoiceOver уже представила русскую озвучку Hi-Fi Rush.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий