full screen background image

Игровой портал — Новости игрового мира

МИ сообщает о работе Wargaming над World of Tanks 2 с релизом не раньше 2024

World of Tanks 2
World of Tanks 2

Игровое издание, посвященное World of Tanks, сообщает о длительной работе Wargaming над World of Tanks 2.0, но релиз ожидается не раньше осени 2024 года. Также был опубликован предполагаемый трейлер игры.

Проект временно называется Project CW, а первые закрытые глобальные тесты уже прошли в середине июня. В игре используются элементы, которые ранее были отвергнуты в других играх Wargaming, например, Excalibur.

Танки в игре будут представлять позднюю стадию Холодной войны (1980-е годы и позже) и будут иметь расширенные возможности кастомизации с прочной связью с персонажем. Во время боя будут отлетать обвесы и другие поврежденные элементы танка.

Издание отмечает, что игра сильно вдохновлена Battlefield. Основным режимом станет захват точек, а в самой игре будут присутствовать множество динамических элементов и расходных материалов, таких как вызов вертолета или авиаудара, а также дымовая завеса. Игрокам также будет предоставлена возможность сражаться с ботами.

Wargaming планирует серьезно развивать игру и ориентируется на западные рынки. О подробностях выхода игры на территории России пока нет информации.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий