full screen background image
Search
13 Апрель 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Мама Илона Маска запретила ему драться с Марком Цукербергом

Илона Маск и Марк Цукерберг
Илона Маск и Марк Цукерберг

В то время как президент UFC Дана Уайт выражает огромные ожидания от боя между Илоном Маском и Марком Цукербергом, считая его потенциально самым популярным в истории федерации, мать Мэй Маска имеет другую точку зрения.

Сегодня, 23 июня, 75-летняя супермодель Мэй Маск опубликовала гневное заявление в своем аккаунте в Twitter, в котором она запретила своему сыну выходить в октагон и отменила бой.

«На самом деле, я отменила бой. Но им пока не сказала. Но я продолжу утверждать, что бой отменен, на всякий случай», — написала Мэй, предложив вместо физического противостояния провести словесный батл, считая это более забавным.

Однако непослушный Илон призвал свою мать снизить обороты. «Мама, я все равно буду с ним драться, прекрати», — ответил бизнесмен в комментариях к ее посту. Маск также добавил, что его мама всегда запрещала ему совершать безумные поступки, но это никогда его не останавливало.

Напомним, что два миллиардера решили разрешить свои разногласия в поединке UFC после объявления Цукербергом о разработке конкурирующего приложения Twitter под кодовым названием Project 92. В ответ Маск бросил вызов конкуренту. Цукерберг, занимающийся джиу-джитсу, попросил определить время и место проведения боя.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий