full screen background image
Search
18 Июнь 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Космическая ролевая игра Starfield столкнулась с угрозами ревью-бомбинга в преддверии запуска

Starfield
Starfield

Игра Starfield безусловно является одной из самых ожидаемых на Xbox в текущем году. С момента анонса этой ролевой игры, релиз которой запланирован на 6 сентября 2023 года, она вызывает большой интерес среди игроков.

Тем не менее, весь этот ажиотаж привлекает внимание не только положительное, но и отрицательное по всему миру, и некоторые недовольные пользователи готовятся нанести удар игре уже перед ее выходом.

Это становится проблемой, так как «ревью-бомбинг» недавно стал негативной тенденцией в игровой индустрии, и это вызывает озабоченность у Metacritic, поскольку почти каждая популярная игра получает необоснованные негативные отзывы.

Появление таких ситуаций является причиной тревоги. Один из пользователей Twitter сообщает о готовности использовать 100 аккаунтов для «ревью-бомбинга» игры Starfield.

Однако это лишь один пример такого поведения. Другой пользователь отвечает на этот твит, говоря о 600 аккаунтах, которые уже готовы к тому, чтобы негативно повлиять на репутацию игры от Bethesda Game Studios.

Такое поведение одного пользователя уже вызывает беспокойство, но множество пользователей, следующих его примеру, создают негативные условия для всех будущих крупных игровых релизов.

Негативные отзывы об играх часто имеют обоснование, но такие примеры ясно показывают, что некоторые пользователи оставляют негативные отзывы с целью нанести вред репутации новых релизов.

Появление «ревью-бомбинга» может быть обусловлено несколькими факторами, но многие из них связаны с соревнованием между фанатами консолей, такими как PlayStation и Xbox.

Поскольку Metacritic не предпринимает меры, чтобы предотвратить такое поведение, разгневанные фанаты обеих сторон активно стремятся снизить оценки у новых релизов конкурентов.

В результате это стало общей практикой. Ранее такие игры, как Final Fantasy 16 и Zelda: Tears of the Kingdom, стали жертвами тысяч отрицательных отзывов на Metacritic.

Тем не менее, игра Starfield оказывается очень захватывающей. Несмотря на то, что до ее выхода остается более двух недель, она уже пользуется большой популярностью на платформе Steam, и многие считают ее потенциальной игрой года.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий