full screen background image
Search
03 Март 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Каждая планета в Star Wars Outlaws будет предлагать уникальный игровой опыт

Star Wars Outlaws
Star Wars Outlaws

В свежем интервью с изданием Famitsu, творческий директор Star Wars Outlaws, Джулиан Герайти, поделился информацией о предстоящей игре в открытом мире Star Wars от Ubisoft, отметив, что игровой процесс будет значительно отличаться в зависимости от планеты.

Переведенный отрывок из интервью гласит:

Во время разработки мы помнили о том, что каждая планета должна предлагать разный игровой процесс. Например, на Тошаре (планета, показанная в последнем трейлере Ubisoft Direct) вы можете исследовать бескрайнюю дикую природу на гравицикле, а на другой планете вы можете стать незаметным вором, действующим в преступном мире города.

Герайти также отмечает, что в игре не будет огромного количества планет или автоматически генерируемых планет (как в Starfield или No Man’s Sky). Однако в мире игры будут как новые, так и культовые планеты из вселенной «Звездных войн».

Известно, что Lucas Film активно участвует в творческом процессе, и идея о размещении событий игры между 5 и 6 эпизодами принадлежит именно Lucas Film. Они помогают не только с сюжетом и историей, но и с геймплеем, поэтому мы можем ожидать игру, которая максимально соответствует оригинальной истории.

Основной концепцией Outlaws, как показано в трейлере, является создание однопользовательского бесшовного опыта, включающего исследование шумных городов, гонки на гравициклах по полям, прыжки в космические корабли и путешествия через гиперпространство по всей галактике. Даже одна планета, такая как Тошара, больше, чем Вашингтон, округ Колумбия в игре The Division 2.

Карлсон также добавил, что игроки смогут настраивать свои космические корабли, гравициклы и бластерные пистолеты (к которым можно будет прикреплять различные модули, добавляющие пулям атрибуты, например, взрывные патроны). Замедленная стрельба на гравицикле, продемонстрированная в трейлере, является лишь одним из множества навыков, которые игроки смогут разблокировать. Они также смогут подбирать оружие, использованное врагами, и использовать его в бою. В трейлере упоминается система репутации, которая, возможно, будет иметь различное влияние на историю главного героя, но пока о ней мало что известно.

Star Wars Outlaws планируется выпустить в 2024 году на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *