full screen background image
Search
18 Апрель 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Заклинания и герои: механики ролевой фэнтези-RPG «Магический мир»

Заклинания и герои: механики ролевой фэнтези-RPG «Магический мир»
Магический мир

Одной из ярких ролевых игр в фэнтезийно-приключенческом каталоге платформы AG.ru является «Магический мир», и сейчас мы расскажем о его основных особенностях.

Сюжет фантастической истории разворачивается в мире, где силы зла заключили в башни целую группу героев, чтобы они не помешали их коварным планам. Игроку предстоит освободить их, и, кстати, освобожденные персонажи могут присоединиться к отряду игрока.

Концепция с множеством разнообразных бойцов является одной из основных черт «Магического мира». Игрокам будет представлено несколько десятков персонажей с уникальными особенностями, каждый из которых будет приносить особую пользу в битвах.

Заклинания и герои: механики ролевой фэнтези-RPG «Магический мир»
Магический мир

Самые схватки в игре устроены по принципу «три в ряд», где игрокам нужно собирать схожие элементы на игровом поле. Это помогает персонажам наносить урон противнику. У каждого героя есть своя специальная страница с рядом показателей, таких как Умение, Звёзды, Зачарование, Уровень и доступные Артефакты.

Чем выше уровень развития персонажа, тем больше сила и здоровье у него, и, соответственно, выше шансы на победу в битве. Интересно, что героев можно не только освобождать из башен, но и вызывать случайным образом.

Заклинания и герои: механики ролевой фэнтези-RPG «Магический мир»
Магический мир

У игроков будет доступно несколько захватывающих активностей, которые можно запустить через главное меню. Здесь есть режим «Приключение», предлагающий эпическую сюжетную кампанию, а также два варианта режима «Арена» — «Арена» и «Гранд-арена», где можно насладиться PvP-сражениями.

На «Гранд-арене» проходят соревнования за место в турнирной таблице, и для участия требуется три команды героев. Победителем становится тот, кто сохраняет две команды бойцов.

За прохождение кампании с особыми условиями, разделенной на этапы, игрок получит Звезды, а также ресурсы, необходимые для улучшения героев. С помощью этих же звезд можно открывать Сундуки Приключений.

У игроков также будет доступ к различным заданиям с наградами и испытаниям в «Подземельях титанов», где можно открыть сундук сокровищ, разбивая его во время боевого режима, чтобы получить бонусы.

Кроме того, любители приключений смогут общаться между собой или приобретать необходимые ресурсы, предметы и бонусы в Магазине. В магазине можно приобрести, например, золото или сундуки.

На платформе AG.ru игроки обнаружат и другие RPG, включая и MMO-проекты вроде Fatal Force или Petanium. Кроме того, пользователи найдут всевозможные творения остальных жанров, включая приключения, гонки и карточные соревнования. А разобраться в каталоге помогут рецензии и гайды других посетителей. 

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий