full screen background image
Search
18 Апрель 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Джефф Кили не знает о главном событии Summer Game Fest 2023 и ждёт громких анонсов

Джефф Кили не знает о главном событии Summer Game Fest 2023 и ждёт громких анонсов
Изображение: Summer Game

FestSummer Game Fest начнётся 8 июня в 22:00 по МСК. На этом крупном событии соберутся более 40 компаний, включая PlayStation и Xbox. Интересно, что сам ведущий Джефф Кили не знает о главном событии шоу.

Джефф поделился, что зрителям следует ожидать «три-четыре громких анонса». В этот раз разработчики сами будут делиться информацией о своих играх.

«Я не устаю говорить, что в таких шоу всё может зависеть от одной-двух игр. Это представляет определенные трудности для меня в качестве продюсера. Иногда эти игры есть, иногда нет, а иногда ты думаешь, что они есть, но в последний момент всё меняется. […]

Формат Summer Game Fest, на мой взгляд, предоставляет возможность общения с разработчиками и дает им шанс показать свои проекты. Мы не вручаем награды на этом шоу, мы просто представляем игры».

Кили высказал своё мнение о отмене выставки E3. По его словам, он и его команда не ожидали такого развития событий, но это не повлияло на их планы. Он также отметил положительное влияние на восприятие шоу живого зала и большого количества людей.

«Это было очевидно в прошлом году на The Game Awards, когда зал с энтузиазмом встречал анонсы Hades 2 и других игр. События, которые транслируются, представлены в большом количестве, поэтому живые шоу перед публикой являются особенными на фоне этого.

Реакция фанатов буквально наполняет зал энергией. Это дает нам силы и делает каждый анонс более значимым и весомым. В последнее время наше шоу больше ориентировано на потребителя. Демоверсии, игры и другие материалы будут доступны онлайн. Люди смогут загрузить их и оценить у себя дома.

Но в первую очередь у нас будет живое шоу. Не будет круглых столов, не будет выставки, где вы ходите между стендами и знакомитесь с играми […] Людям нужны яркие новости о видеоиграх».

Но в первую очередь у нас будет живое шоу. Не будет круглых столов, не будет выставки, где вы ходите между стендами и знакомитесь с играми […] Людям ведь просто нужны новости о видеоиграх в ярком формате». 

Летом ожидаются и другие крупные игровые выставки. Например, gamescom 2023 пройдёт с 23 по 27 августа, а 10 августа в очном формате стартует QuakeCon


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 3,83 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий