full screen background image
Search
01 Март 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Джей Джона Джеймсон вернется в The Daily Bugle в Marvel’s Spider-Man 2

Джей Джона Джеймсон

В оригинальной игре Marvel’s Spider-Man Мэри Джейн Уотсон работала репортером в газете «Daily Bugle», но не под началом Джона Джеймсона. Вместо этого, у Джеймсона был свой подкаст, где он регулярно критиковал Человека-паука. Однако в Marvel’s Spider-Man 2 Джеймсон вернется в редакцию «Daily Bugle», и теперь Мэри Джейн будет работать на него!

Эта новость о возвращении Джеймсона в «Daily Bugle» была анонсирована на панели Marvel’s Spider-Man 2 на мероприятии SDCC, и это обещает создать интересную динамику! В мире игры Мэри Джейн — одна из немногих, кто знает, что Питер — это Человек-паук, и мы можем ожидать, что она попытается убедить Джеймсона в том, что Человек-паук — хороший парень, но это может оказаться для нее непростой задачей. В официальном блоге PlayStation Blog старший геймдиректор Marvel’s Spider-Man 2 Джон Пакетт (Jon Paquette) отмечает, что «работа Мэри Джейн поставлена на карту, поскольку Джон Джон Джеймсон вернулся в Bugle и хочет навести там порядок».

Отношения Джеймсона и Питера интересно наблюдать на протяжении десятилетий. В современных комиксах Джон уже знает о тайной личности Питера, и даже пытается помочь герою, когда это возможно. К сожалению, усилия Джона часто приводят к еще большим неприятностям для Питера!

Вряд ли мы увидим такой вариант в видеоиграх, но точно сказать нельзя. Было бы интересно посмотреть, как студия Insomniac адаптирует подобные истории, но, возможно, это будет сложно вписать в их версию мифологии Человека-паука. Мы будем иметь гораздо большее представление о том, к чему всё идет, когда Marvel’s Spider-Man 2 выйдет 20 октября.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *