full screen background image

Игровой портал — Новости игрового мира

В Bounty Star мы будем строить мехи и сражаться на них

Bounty Star
Bounty Star

В ходе презентации Annapurna Interactive студия Dinogod показала новый трейлер своей первой игры под названием Bounty Star: The Morose Tale of Graveyard Clem. Одновременно было объявлено, что экшн-игра не будет выпущена в 2023 году, а планируется её релиз на 2024 год. Игра будет доступна на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и PC, а также будет включена в подписку Xbox Game Pass.

Главной героиней Bounty Star является ветеран войны по имени Клементина, которая, испытывая сожаление о своих прошлых ошибках, решает присоединиться к стороне добра. Она оседает в пост-постапокалиптической версии американского Юго-Запада и берется за работу охотника за головами.

После падения цивилизации Клементине придется самостоятельно справляться с различными задачами. Игрокам предстоит ремонтировать и улучшать старый гараж, выращивать овощи и восстанавливать боевые мехи своими руками. Затем они смогут использовать боевую машину для охоты на преступников.

Саундтрек игры Bounty Star будет создан с помощью Brother Dege, номинанта на премию «Грэмми», чья песня «Too Old to Die Young» прозвучала в фильме «Джанго освобожденный».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий