full screen background image
Search
03 Март 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

В честь 20-летия «Готики 2: Ночь Ворона», разработчики ремейка первой «Готики» поделились изображением Ворона

Готики 2
Готики 2

Сегодня, 21 августа, исполняется ровно 20 лет с момента выхода дополнения «Готика 2: Ночь Ворона». Разработчики ремейка «Готики» выразили благодарность команде разработчиков из Piranha Bytes, которые создали этот невероятный мир, а также сообществу преданных игроков и моддеров, расширивших вселенную игры новыми историями и персонажами. Компания Alkimia Interactive также поделилась изображением Ворона, персонажа из «Готики» и главного антагониста «Ночи Ворона».

Уважаемые поклонники серии «Готика»!

Сегодня, 21 августа, мы отмечаем действительно важное событие — двадцатилетие вашего любимого дополнения к игре Gothic 2 — Night of the Raven, которое захватило наши сердца и воображение. Мы хотим выразить нашу глубокую благодарность разработчикам из Piranha Bytes, которые два десятилетия назад оживили этот невероятный мир. Они предоставили нам возможность отправиться в захватывающие путешествия, в которых нужно было отыскать пропавших людей и раскрывать тайны древнего Яркендара.

От имени нашего яркого сообщества фанатов и моддеров мы поднимаем виртуальные бокалы с «торопливой селедкой» в честь вашего невероятного вклада. Ваш творческий потенциал не имеет границ; вы расширили возможности Gothic 2: Night of the Raven, представив новые истории, персонажей и впечатления. Благодаря вашей преданности и страсти, вы поддерживаете огонь, придавая свежесть и захватывающий опыт всему миру Готики. Благодаря вашему стремлению исследовать мир Gothic, понимать его тонкости и бережно относиться к его историям, стал возможен этот юбилей.

Теперь мы приглашаем вас заглянуть в самое сердце тьмы — Ворона из «Gothic 1 Remake» — страшного антагониста, оставившего свой незабываемый след во вселенной Готики. Когда-то Ворон был правой рукой Гомеза, лидера Старого лагеря, но его судьба приняла мрачный оборот, когда он приобрел силу Белиара.

Спасибо вам за ваше участие в этом невероятном путешествии. Мы желаем вам еще 20 лет волшебства, тайн и незабываемых воспоминаний.

С днем рождения, Gothic 2: Night of the Raven!

Оставайтесь с нами! Впереди еще много интересного! За Гомеза!

Готики 2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *