full screen background image
Search
18 Апрель 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Вышел финальный трейлер боевика «Трансформеры: Восхождение Звероботов»

Трансформеры: Восхождение Звероботов
Трансформеры: Восхождение Звероботов

Компания Paramount Pictures представила финальный трейлер научно-фантастического боевика «Трансформеры: Восхождение Звероботов» — седьмой части основной серии фильмов. Этот фильм является продолжением «Бамблби» и в то же время является посвящением мультсериалу «Битвы Зверей».

Сюжет фильма перенесет нас в 1990-е годы и расскажет о новой фазе битвы за Землю. Главными героями станут бывший военный эксперт по электронике Ной (Энтони Рамос) и исследовательница артефактов Елена (Доминик Фишбэк). Вместе с ними зрители познакомятся с новой фракцией трансформеров — Максималами.

Режиссером фильма «Трансформеры: Восхождение Звероботов» является Стивен Кейпл-младший. Глобальный релиз фильма запланирован на 9 июня. Однако у критиков, которые уже просмотрели фильм, разные мнения: по данным Rotten Tomatoes, он получил 65% положительных отзывов.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...




3 мнения к “Вышел финальный трейлер боевика «Трансформеры: Восхождение Звероботов»

  1. RichardBlape

    Это скорее всего Бамблби 2 чем трансформеры 7! Так как концовка фильма последней части не сколько не связана с этим трейлером

  2. Edwin

    Было бы офигенно, если Прайма в дубляже озвучит Александр Коврижных. У него классный голос, ведь он в мультсериале «Трансформеры Прайм» озвучил Оптимуса Прайма, Сайласа, Мегатрона, Юникрона (1 сезон), Нокаута, Брейкдауна (1 сезон), Предакинга, Скайквейка (1 сезон), Шоквейва (2 сезон), он также озвучил Оптимуса и Гримлока в «Трансформерах: Роботах под прикрытием».

Добавить комментарий