full screen background image
Search
18 Апрель 2024
  • :
  • :

Игровой портал — Новости игрового мира

Арт-директор God of War Ragnarok покинул Sony Santa Monica

Арт-директор God of War Ragnarok покинул Sony Santa Monica
God of War Ragnarok

Рафаэль Грассетти, арт-директор Santa Monica Studio, объявил о завершении своего сотрудничества с компанией Sony. Он присоединился к студии в ноябре 2013 года и достиг значительных успехов, занимая должность главного художника и создавая персонажей для игры God of War (2018), а также занимаясь арт-дирекцией игры God of War Ragnarok.

Грассетти выразил благодарность Sony за множество возможностей, которые были предоставлены ему. Он обещал сохранить связь с замечательными людьми, с которыми ему довелось работать бок о бок, на всю жизнь.

Художник не сомневается в будущих успехах Sony Santa Monica и надеется, что в будущем у него появится возможность снова сотрудничать со студией. Однако он сообщил, что подробности о своих следующих шагах расскажет на следующей неделе.

Рафаэль Грассетти начал свою карьеру в компании BioWare, где работал над персонажами серий Mass Effect и Dragon Age, а также играми Killzone: Shadow Fall, Infamous 3 и The Order: 1886. Он отметил, что создание образа главного героя Кратоса для игры God of War заняло у него целый год.

Арт-директор God of War Ragnarok покинул Sony Santa Monica

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий