full screen background image

Игровой портал — Новости игрового мира

Авторы Vampire The Masquerade Bloodhunt прекращают поддержку игры

Авторы Vampire The Masquerade Bloodhunt прекращают поддержку игры
Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodhunt объявили о своем намерении прекратить поддержку игры в ближайшее время, поскольку игра не получила достаточной популярности среди широкой аудитории, хотя имеет сплоченное сообщество игроков.

Пока что нет планов закрыть серверы, но обновления будут прекращены. Для того чтобы поддерживать интерес к игре и сообщество игроков, будет введена система голосования, позволяющая регулярно открывать внутриигровые предметы. Более подробную информацию об этом будут предоставлять позже. После того как будет выпущено последнее обновление, игра будет получать только технические исправления.

Возможно, с 26 сентября игроки не смогут совершать покупки за реальные деньги в игре. Однако, будет введена система, позволяющая приобретать предметы, даже после прекращения поддержки. Разработчикам было трудно принять решение о завершении работы над игрой, но они учтут опыт для будущих проектов.

Стоит отметить, что еще в 2022 году игра отказалась от системы сезонов. Vampire: The Masquerade — Bloodhunt была выпущена в сентябре 2021 года в раннем доступе, а затем получила полноценный релиз в 2022 году на PC и PlayStation 5.

Отзывы игроков в Steam, в основном, положительные.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий